开展竞职演说 激发队伍活力
来源:清风宛城      发布时间:2019-04-02 18:37:42
     为切实加强纪检干部队伍自身建设,着力打造一支思想敏锐、业务精通、富有活力的后备军,4月2日上午,区纪委监委组织举办了机关中层副职竞岗演讲会。
     会上,竞岗同志各显其能,用短短五分钟时间,围绕工作业绩、对竞岗的认知、自身优势及今后工作设想等方面,向委局机关全体干部职工进行汇报。18位竞聘者通过这个平台充分展示自我,以演讲的方式展示自我,进行角逐,赢得了全场干部职工的阵阵掌声。
     此次参加竞岗演讲的18位同志,是委机关从报名参加的28位同志中,经过资格审查、业绩展示、谈话推荐确定的。入围同志抽签确定演讲顺序,演讲同时投屏展示个人工作业绩,演讲结束后进行现场投票。竞选推荐全程录音录像,并设专职纪检监察小组进行监督,确保竞岗在“阳光”下进行,从“赛场”上择优。
     通过竞职演讲,将竞争激励机制引入选人任用流程,提升纪检监察干部争先创优的意识,激发主动作为的热情,督促纪检监察干部加强理论和业务学习,提升纪检监察队伍的整体素养,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强的组织保障。
(供稿:区纪委组织部)

关闭

扫描二维码访问
@清风宛城清风宛城二维码

扫描二维码访问
"清风宛城"微信清风宛城微信